CMです。
この「バズルバジル」、ピザ職人の弟が開発したものなのですが、おいしいのでblogをご覧の皆様にささやかに紹介いたします。
こちらはお察しの通りバジルを使ったペーストなのです。
わたしはトマトとモッツァレラチーズを適当に切って、このペーストを和えてカプレーゼ風にして食べてます。
その他、塩ラーメンにちょい足ししたり、お肉料理に添えたりと、汎用性が高いです。パンのディップにしたり、パスタをゆでで適当にからめてもおいしそう。
↓もし、ご興味ありましたらHPをご覧くださいませ。
飲食業界もいま大変な時期だと思うのですが、弟は仕事もプライベートも楽しんでいるようで何よりです。
ちなみに、わたしも今が楽しいですよ。
この楽しさをもっと進化させるのだ。